Maces (рус. Булавы) - навык воина, позволяющий хорошо управляться с дробящим оружием и проводить специальные удары.

ОписаниеПравить

Skill mace
"Булавы: эффективно вышибают мозги. Если хотите, можете даже носить их с собой в сумке."

Вы получаете боевые навыки и специальные атаки если экипируете булаву.

Взяв этот навык игрок начинает с Корявой дубинкой, так же булавы будут наносить урон без штрафа. Cтатистика увеличивается при ношении двух булав в руках.

Ветка навыка

Для просмотра описания наведите курсор на название навыка

Уровень Иконка Бонусы Эффекты
1
Macery0 64-1-
Подмастерье-молотобоец
(Assissant Hammerer)
Будь у вас молот, вы бы колотили с утра пораньше. Эта базовая тренировка увеличивает сокрушающий урон, наносимый в бою.
Dmg crushing+2
Stat crit+1
2
Macery1 64-1-
Гномье приветствие
(Dwarven Handshake)
Заставит врага держать дистанцию. Дает шанс нанести особенно разрушительную отбрасывающую атаку в рукопашном бою при использовании булавы.
Dmg piercing+1
Stat crit+2 Stat edr+1
Пассивно:

20% шанс срабатывания Гномье приветствие при ударе.

3
Skill mace-1-
Уход за булавой
(Mace Rehearsal)
Важно всегда поддерживать вашу булаву в хорошем состоянии, чтобы в случае чего задать кому-то хорошую взбучку. Дает шанс нанести калечащее ранение.
Dmg crushing+1
Stat crit+1 Stat edr+1
Пассивно:

8% шанс срабатывания Раздробленные кости при ударе.

4
Macery2 64-1-
Метеор Рагнара
(Ragnar's Meteor)
Обрушьте удар, полный воистину сокрушающей жестокости на область перед вами!
Dmg crushing+1
Stat meleepower+1 Stat crit+1
Способность: Метеор Рагнара
5
Mace knowledge64-1-
Знание булав
(Mace Knowledge)
Взвешенные размышления о сути булав позволили вам открыть темные секреты, содержащиеся внутри такого оружия. Даст вам шанс выполнить особо убийственную атаку при использовании булавы.
Stat meleepower+1 Stat edr+2 Пассивно:

6 % шанс срабатывания Кровотечение при ударе.
10 % шанс срабатывания Увечье при ударе.

6
Macery3 64-1-
Молотобоец-чемпион
(Hammer Champion)
Размер молота не имеет значения, главное - умение попасть по шляпке. Ваши удары булавами усилились, а также вы имеете шанс нанести точечный, который оглушает врагов и наносит урон, зависящий от вашей упитанности.
Dmg crushing+1 Dmg piercing+1
Stat meleepower+1 Stat edr+14
Пассивно:

15 % шанс срабатывания Педантичное избиение при ударе.