Polearms (рус. Копья, Древковое оружие) - навык воина, с помощью которого можно хорошо управляться с древковым оружием и делать специальные удары.

ОписаниеПравить

Polearming64
"Когда жизнь дает вам алебарду... стоп, что?"[1]

С этим навыком игрок начинает игру с крестьянскими вилами. Этот навык позволяет использовать древковое оружие без штрафа к урону.

Ветка навыка

Для просмотра описания наведите курсор на название навыка

Уровень Иконка Бонусы Эффекты
1
Polearm longrange64
Выпад-удар Талхоффера
(Talhoffer's Lunge Strike)
Чтобы жизнь была легка - бейте всех издалека. Вы начинаете понимать почему Талхоффер прожил так долго.
Stat burliness+1 Способность: Выпад-удар Талхоффера.
2
Polearm defensive64
Благоразумная швейцарская защитная стойка
(The Sensible Swiss Defensive Stance)
Если сохранять нейтралитет не получается, станьте в чрезвычайно благоразумную защитную стойку, чтобы держать врагов подальше! Увеличивает защитные способности и позволяет отражать больше атак за счет уменьшения наносимого вами урона.
Stat block+2 Способность: Благоразумная швейцарская защитная стойка
3
Polearm damage64
Боевая тренировка с длинными палками
(Very Long Stick Damage Enhancement Training)
Длина алебарды не имеет значения, важно лишь то, как вы бьете ей!
Stat meleepower+4

Stat crit-2

4
Polearm offensive64
Стойка неминуемой победы Валленштейна
(Wallenstein's Inevitable Victory Stance)
Увеличьте урон и наносите особо сокрушающие удары, благодаря стойке неминуемой победы. Концентрация только на нападении уменьшает ваши шанс на блок, критические удары и контратаки, но кому они вообще нужны?
Stat edr+2 Способность: Стойка неминуемой победы Валленштейна
5
Polearm linear64
Дальнобойная бомбардировка пикой графа Тилли
(Count Tilly's Long-range Pike Bombardment)
Когда граф Тилли прикажет вам напасть на парня на другом конце улице, вы будете знать, что делать. Эта дальнобойная атака по прямой может оглушить врагов.
Stat edr+3 Способность: Дальнобойная бомбардировка пикой графа Тилли
6
Polearm sweep64
Сметающая техника патриарха копья
(Pope of the Polearm Mastery Sweep)
Расшвыряйте ваших врагов по подземелью как грязь, которой они в сущности и являются! Оглушающая и отбрасывающая атака по площади.
Stat edr+5 Способность: Сметающая техника патриарха копья

ПримечанияПравить

  1. Отсылка на цитату из книги «Путеводитель по жизни» Беара Гриллса: "Когда жизнь дает вам лимон, делайте лимонад"
  • Ханс Тальхоффер — немецкий мастер фехтования. В честь него назван навык "Выпад-удар Талхоффера".
  • Альбрехт фон Валленштейн — германский генералиссимус и адмирал флота, выдающийся полководец Тридцатилетней войны. В честь него назван навык "Стойка неминуемой победы Валенштейна"
  • Граф Иоганн Церклас фон Тилли — германский фельдмаршал, знаменитый полководец Тридцатилетней войны, одержавший ряд важных побед. В честь него назван навык "Дальнобойная бомбардировка пикой графа Тилли"