Unarmed Combat (рус. Безоружный бой) - навык воина, с помощью которого можно хорошо драться без оружия и делать специальные удары.

ОписаниеПравить

Skill unarmed
Кому нужно это оружие? Уничтожь врагов своими могучими ногами.

Способности этой группы повышает вашу точность и силу безоружных атак. Вы получаете бонусы тогда, когда у вас нет оружия. Вы можете носить щит, или даже два щита, без какого либо штрафа. Вы начинаете игру с хатимаки.

Ветка навыка

Для просмотра описания наведите курсор на название навыка

Уровень Иконка Бонусы Эффекты
1
Small Cricket Appentice
Скромный новичок
(Small Cricket Apprentice)
Где же вы так набили руку? В Чечне? В Афганистане? Эта способность делает вас сильнее, быстрее и лучше. Ваши безоружные атаки могут пробивать броню.
Dmg crushing+1 Dmg piercing+1
Stat block+2 Stat counter+3 Stat dodge+2 Stat meleepower+1 Stat magicpower+1
2
Throwing Buffalo Technique
Техника метания быка
(Throwing Buffalo Technique)
Усиленные тренировки позволяют вам отталкивать крупный рогатый скот с поразительной силой. Есть у техники и Другие области применения. Дает шанс выполнить специальную атаку в рукопашном бою.
Dmg crushing+1
Stat edr+2 Stat block+3 Stat crit+2 Stat dodge+3
Способность: Техника метания быков

Техника удара быка наносит Dmg crushing2 и отбрасывает монстра, предметы и ловушки на 1 клетку назад.

3
Footworл
Тренировка ног
(Footwork)
Нога в нужном месте и в нужное время может творить чудеса. Дает шанс совершить чрезвычайно неприятную костедробительную атаку.
Dmg piercing+1
Stat block+1 Stat edr+1 Stat dodge+1
Пассивно:
8% шанс срабатывания Раздробленные кости при ударе
4
Gray Heron Takes Flight
Взлет серой цапли
(Gray Heron Takes Fligh)
Вихрь ударов уж точно развеет ваших врагов по ветру. Эта способность позволяет наносить атаку по области.
Dmg piercing+2
Stat edr+3 Stat block+2 Stat counter+4 Stat edr+2 Stat meleepower+1
Способность: Взлёт серой цапли

Взлет серой цапли - это такая способность которая наносит Dmg blast3 вокруг вас и отбрасывает монстров назад на 1 клетку.

5
Stone Sole
Каменная ступня
(Stone Sole)
После того как вы прошагали милю по лицам людей, ваши ступни стали такими же сильными как и ваш характер. У вам есть шанс выполнить особо убийственную атаку без оружия.
Dmg crushing+2
Stat edr+1 Stat magicpower+1
Пассивно:

10% шанс срабатывания Stone Sole Pummeling при ударе.

6
Master of Dragon Foot Technique
Мастер техники Драконьей ступни
(Master of Dragon Foot Technique)
На этом этапе ученик становится учителем. Ваши атаки наделены небесной энергией.
Dmg aethereal+4
Stat block+4 Stat counter+6 Stat crit+4 Stat edr+11 Stat meleepower+1
25% шанс срабатывания Отличное комбо! при ударе.