Werediggle Curse
"Обурротней обурревает жажда буррения."
Уровень Иконка Бонусы Эффекты
1
Werediggle64
Обличье обурротня
(Werediggle Form)Примите обличье обурротня! В этом обличье ваши атаки становятся сильнее. В противовес, вы не можете использовать не-обурротневые навыки до окончания превращения.
Способность: Обличье обурротня
2
Diggle Plague64
Буррневая чума
(Diggle Plague)Находясь в обличье обурротня вы можете заразить противников страшной буррневой чумой.
Dmg toxic+1 Dmg putrefying+1
Dmg toxic resist+1 Dmg putrefying resist+2
Способность: Буррневая чума
3
Werediggles of London64
Лондонский обурротень[1]
(Werediggles of London)В обличье обурротня вы становитесь ещё сильнее. Теперь с увеличенной сопротивляемостью урону! (В комплект не входит только чоу-мейн с говядиной.)
Dmg conflagratory resist+1 Dmg hyperborean resist+1 Dmg voltaic resist+1
Stat life+5 Stat block+4 Stat armourabsorption+2 Stat liferegen+4
4
Going Commando64
Коммандо
(Going Commando)Лучше буррня может быть только невидимый буррень, которым ты не ещё бывал.
Stat sneakiness+5 Способность: Коммандо
5
It Comes out of Where?!64
Откуда-откуда?
(It Comes out of Where?!)Отложите яйцо! Ну да, вам бы и в голову не пришло.
Способность: Откуда-откуда?
6
The Mighty Auger64
Могучий буравчик
(The Mighty Auger)Есть куда спешить? Нужно выбраться из пробки? Почему бы не задействовать ваш массивный нос и не пробурить стену?
Dmg piercing+3
Dmg crushing resist+1 Dmg piercing resist+1
Способность: Могучий буравчик
7
Arch-Diggle Smash64
Удар архибуррня
(Arch-Diggle Smash)Сильнейшие из буррней знают, как правильно использовать свой устрашающий нос для выполнения разрушительных атак.
Способность: Удар архибуррня наносит кровотечение
8
Dr. Diggle and Mr. Hyde64
Доктор Буррень и мистер Хайд[2]
(Dr. Diggle and Mr. Hyde)Инстинкты буррня захватывают ваше сознание. В человеческой форме вы только и думаете, что про гнёзда и бурение. Вам совершенно не с кем об этом поговорить, однако мощь, какая мощь!
Dmg conflagratory resist+1 Dmg hyperborean resist+1 Dmg voltaic resist+1
Stat burliness+2 Stat caddishness+2
Stat meleepower+2 Stat dodge+5 Stat armourabsorption+2

Примечания

  1. Отсылка на фильм ужасов Лондонский оборотень.
  2. Отсылка на роман Роберта Стивенсона: «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда».
  • Werediggle Curse (рус. Проклятие обурротня) - навык Вора.
  • В обличье обурротня вы держите на себе все баффы, например, Волшебная сталь из Чародейство викингов
  • В обличье обурротня, вы теряете все пассивные бонусы от других навыков.
  • Бонусы к характеристикам в дереве умений Проклятие обурротня даются только в форме обурротня.